Excluir a conta
- Abrir Configurações, no console.
- Clicar em Excluir conta.
- Digitar a confirmação pedida e confirmar.
- Ao excluir uma conta sem pagamentos, apagamos e-mail, chaves, saldo e histórico de uso. Se houve pagamento, apagamos e-mail e chaves e mantemos, sem identificação direta, pagamentos, movimentos de saldo e histórico de uso (só números, nunca conteúdo). O histórico de conversas guardado no navegador é apagado ao excluir a conta por ele.
- A renovação do plano é cancelada.
- O saldo não é devolvido. Recarga dos últimos 7 dias: pedir o reembolso em Cobrança antes de excluir.
- Dados de conta e de uso: enquanto a conta existir. Registros de acesso: 6 meses, inclusive depois da exclusão da conta. Aceite destes documentos: até 5 anos depois do fim da conta, para comprovar o aceite. Dados financeiros: pelo prazo exigido pela legislação fiscal.
- Não dá para desfazer.