Filtro de seguridad, pausa y bloqueo
Los mensajes del chat y de la API pasan por una verificación automática de seguridad: contenido sexual, abuso o captación que involucre a menores, y pedidos de métodos de suicidio o autolesión.
- Mensaje bloqueado: no se cobra y no cuenta como mensaje gratis.
- Pedido de método o intención de suicidio o autolesión: el mensaje se bloquea y no recibe respuesta, solo el aviso "Mensaje bloqueado por el filtro. Haz buen uso de la plataforma."
- Conversación sobre suicidio o autolesión sin pedir métodos: recibe respuesta, sin métodos ni detalles, con la indicación del CVV (188, Brasil).
- Pausa: 3 mensajes bloqueados en 60 minutos, sumando chat y API, pausan el envío durante 25 minutos. Durante la pausa no se cobra nada.
- Bloqueo: 3 casos que involucren a menores en 24 horas bloquean la cuenta. Una cuenta bloqueada tiene todas las solicitudes rechazadas.
- El caso se registra sin el texto del mensaje.
Podemos suspender o cerrar tu cuenta o tus claves, sin aviso previo, en caso de violación de estos Términos, indicio de fraude, riesgo para la seguridad del servicio o de terceros, u orden de una autoridad. En caso de violación grave, los créditos y el saldo pueden bloquearse, salvo lo que la ley garantice.